快捷搜索:

视频|女子坐公交不戴口罩 全车乘客“硬核”科

由于疫情,戴口罩成了最基础的防护步伐,可近来网上有一段视频,里面的人由于不戴口罩引起了大年夜家的不满。

不戴口罩游客:“那我咋知道要戴口罩?”

车上游客:“现在都有疫情你不知道吗 ?我们都知道要戴口罩,你为啥不知道。”

不戴口罩游客:“你先走嘛,我本日就没戴,刚好没戴口罩。”

这段视频是一位公交车游客拍摄的,便是在西安的公交车上,这名诟谇条短袖女子不戴口罩还要乘车。

随后不戴口罩游客问车上谁有备用口罩借他一个。然则大年夜家都没有备用口罩。

由于她一人没戴口罩,为了整车游客安然,公交车司机不能继承行驶,可女子回绝下车买口罩。

有的游客建议她去买一个,但女子称家里有好几包。她强词夺理称为什么要戴口罩, 车上游客表示,既然你坐公交车你就得知道这个规定。作为一个市夷易近 都知道。

谁劝都不可,这名游客不只不下车,还要求司机继承开车。

视频一发到网上,大年夜家都对这位不戴口罩女子的行径很费解很朝气。从疫情开始,戴口罩就成了咱们防护最基础的步伐,而且大年夜家已经养成了戴口罩的习气。分外是乘坐公交车出行,上车前扫码,规范佩戴口罩才能乘车。

(素材滥觞:陕西都会青春频道 编辑:刘喻斯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: