快捷搜索:

媒体强烈谴责陈淑庄动粗拉扯记者

星岛全球网消息:文汇网讯 今日(19日)点新闻记者于立法会采访公夷易近党议员陈淑庄时,遭陈淑庄脱手拉扯动粗。点新闻发文表示强烈非难,并保留进一步穷究陈淑庄责任的权利。文章如下:

点新闻记者朱琳今日上午10时30分于立法会采访陈淑庄议员时代,遭到陈淑庄动粗,脱手拉扯,直到记者认为痛楚高叫之际,陈淑庄才竣事其野蛮粗暴行为。点新闻强烈非难陈淑庄议员粗暴过问新闻采访自由并野蛮拉扯记者,并保留进一步穷究陈淑庄责任的权利。

今日上午10时30分阁下,点新闻记者朱琳在立法会"民众,"采访区,就港区国安法、二十三条立法及港府派钱万元等市夷易近关心的问题,采访立法会议员陈淑庄,陈淑庄非但回绝回答有关问题,反而恼羞成怒着手拉扯记者挂在脖颈、进出立法会的记者证件长达数十秒钟,时代记者顿感痛楚并高叫"你拉得我太大年夜力呀!"直到此刻,陈淑庄才悻悻然松手作罢。

点新闻对陈淑庄果真忽视新闻采访自由,掉落臂记者安然拉扯记者的野蛮粗暴行为表示强烈非难,并保留向陈淑庄进一步穷究责任的权利。

您可能还会对下面的文章感兴趣: